One Pot Pasta - Abendessen in 15 min
Dieses Rezept wird dein Go-To Dinner-Recipe! Das kann ich dir versprechen! Es ist super easy zuzubereiten, du brauchst nur einen (!) Topf und es ist gleichzeitig so eine große Portion, dass du direkt mealprep gemacht hast, ohne drüber nachzudenken!
Du brauchst:
300g Pilze (egal welche), klein geschnitten
Etwas Öl
Eine Zwiebel, gehackt
1 Dose Kokosmilch
300ml (+/-) Wasser (so, dass die Nudeln bedeckt sind)
1 Packung Nudeln (ca. 400g)
Spinat (gefroren eignet sich mega)
1TL gemüsebrühepulver
3tl hefeflocken
1TL Paprika Pulver
50g sonnengetrocknete Tomaten
Die Zwiebel hacken, die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden, die sonnengetrockneten Tomaten schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl anrösten.
Kokosmilch, Wasser, Gemüsebrühenpulver, Pilze, Nudeln, Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und Gewürze dazugeben und alles gut umrühren. Für etwa 10-15min köcheln lassen (ca. so lange, wie die Packungsanweisung der Nudeln das sagt.
Zum Servieren in eine Schale füllen, den Rest in Dosen abfüllen und für die nächsten Tage aufbewahren!